Pembuatan Vector wajah murah

Jasa Pembuatan Vector wajah Murah – Merubah Foto Biasa Menjadi Kartun

Jasa Pembuatan Vektor wajah murah | Jasa Vector wajah| Cara Membuat Foto Menjadi gambar Kartun (Vector) | Desain Vector | Cara merubah Foto Menjadi Kartun –
Anda binggung ingin memberi kado ultah untuk orang dekat? Foto anda terlihat biasa-biasa aja? Mau nyetak foto ukuran besar tapi takut foto Anda pecah kalau diperbesar?

Jasa Pembuatan Vektor wajah Murah | Jasa Vector wajah| Cara Membuat Foto Menjadi gambar Kartun (Vector) | Desain Vector wajah | Cara Mengedit Foto Menjadi Kartun

Baiklah jadi pertanyaan diatas bisa diselesaikan dengan anda merubah foto anda menjadi Vector Wajah, jadi apasih itu Vector ? Oke aku akan jelaskan dibawah ini.

Pengertian Vector
Menurut wikipedia sendiri Vector adalah gambar digital yang berbasiskan persamaan matematis. Gambar Vektor terdiri dari penggabungan kordinat-kordinat titik menjadi garis atau curva untuk kemudian menjadi sebuah objek,
sehingga nantinya gambar tidak akan jadi pecah walaupun diperbesar. Untuk gambar vector umumnya memiliki ukuran yang lebih kecil bila dibandingkan dengan gambar bitmap. Beberapa format gambar vector diantaranya : SVG, EPS, dan CDR.

baiklah jadi bagaimana sudah tau apa itu vector? Apabila kalian masih binggung aku akan menjelaskan sedikit tahap proses pembuatan Vector .

Tahap Proses Pembuatan Vector wajah

Untuk proses pembuatan vector wajah akan tetap mengacu pada gambar asli tanpa meninggalkan unsur kemiripan objek.
di buat dengan cara menggambar ulang gambar satu persatu secara manual, atau dengan kata lain dalam proses pembuatanya vector wajah bisa disebut juga proses Tracing.

Selanjutnya disini aku akan memberikan satu contoh gambar perbandinganfoto sebelum dan sesudah.

jasa vector wajah murah, vector wajah, gambar kartun wajah jasa vector wajah murah, vector wajah, gambar kartun wajah

Jasa Pembuatan Vector wajah Murah

Jadi gimana sudah paham kan hehe? Gambar vector ini biasanya dibuat menggunakan software berbasis vector seperti Adobe Illustrator dan CorelDraw. Dan tentunya ini pasti harus mempunyai keahlian khusus ya untuk pembuatannya kayak dhebus ajah heheh.

Dalam dunia desain grafis, kegunaan vector ini sering digunakan untuk sesuatu yang berhubungan dengan advertising seperti merancang banner, brosur, dll. Namun bagaimana jadinya jika foto Anda diaplikasikan kedalam grafis vector? Tentunya pasti keren banget ya kaan?.

dolphinartvector – Jasa Pembuatan Vector wajah Terbaik dan Berkualitas
Jasa Vector wajah

Untuk itu aku merekomendasi nih untuk anda yang ingin foto anda diubah menjadi kartun atau vector wajah , kalian bisa order atau bisa melihat hasil karya dari dolphinartvector.

Lalu apa sih keuntungan yang anda dapat ketika memesan foto menjadi kartun (Vector wajah) di dolphinartvector , oke saya akan jelaskan dibawah ini.

Keuntungan Order Vector dolphinartvector
1. Pelayanannya terbaik
Kenapa aku bilang pelayanannya terbaik? Karena dolphinartvector akan memberikan yang terbaik untuk pelanggannya.

Penasaran mau tau karya-karya atau hasil orderan dari dolphinartvector?yuk kali ini saya akan memberikan karya dari dolphinartvector dibawah ini

2. Bisa sambil sharing atau menanyakan seputar vector
Tenang aja apabila anda kepo atau ingin tau bagaimana sih cara pembuatan vector, Anda bisa sharing-sharing dolphinartvector tenang kok dia orangnya baik dan pasti akan menjawab pertanyaan anda seputar vector wajah.

3. Dapat dengan puas memberikan masukan yang kurang ketika Anda memesan vector Wajah
Jadi buat anda yang merasakan kurang dengan hasil yang telah dolphinartvector kerjakan, tenang saja Anda bisa kok memberikan masukan terhadap pesanan Anda. Apakah masih ada yang kurang sempurna gitu. Dan nantinya dolphinartvector dapat merevisi pesanan anda tersebut.

4. Bisa menjadi kado ulang tahun juga lho
Nih buat Anda yang binggung mau kasih kado apa untuk temen atau pacar Anda, Aku merekomendasi untuk kalian memberi kado dengan hasil karya vector wajah. Jadi dengan Anda memberikan kado berupa vector wajah tentunya pasti akan keren banget dong.

Penasaran mau tau karya-karya atau hasil orderan dari dolphinartvector?yuk kali ini aku akan memberikan karya dari dolphinartvector dibawah ini.

jasa vector wajah murah,

Hasil Karya Orderan dolphinartvector
Cara Mengedit Foto Menjadi Kartun wajah
cara membuat foto menjadi kartun wajah biaya pembuatan vector-vector wajah murah

Gimana keren-keren kan? Tentunya dapat memperindah tampilan foto kamu yang sebelumnya biasa-biasa aja jadi sekarang luar biasa setelah memesan vector wajah di dolphinartvector.

Lalu untuk sistem harganya gimana? Oke Aku akan jelaskan dibawah ini.

Sistem Harganya
Vector wajah Biasa

Vector Normal ( Ukuran Normal Vector, Mencakup hanya bagian kelapa sampai bahu) Untuk harganya yaitu 50.000 rupiah.
Vector Setengah Badan (Kepala sampai Bagian Pinggang) Untuk harganya yaitu 80.000 rupiah.
Vector Full (Mencakup Semua Badan) Untuk harganya yaitu 130.000 rupiah.
Berikut Contoh Vector Biasa

pembuatan vector

Gimana murah kan dan hasilnya keren-keren? Yuk tunggu apalagi segera order foto Anda menjadi vector di dolphinartvector, apabila Anda tertarik ingin order Anda bisa hubungin contact dibawah ini.

Selanjutnya bagaimana untuk cara ordernya oke Aku akan jelaskan dibawah ini.

Cara Order
1. Kirim foto terbaik/foto CLOSE UP (ukuran besar) ANDA ke email dolphinart7@gmail.com
Menggunakan subjek/judul : “Pesan Vektor”

2. Agar respon lebih cepat, konfirmasi kami via CHAT WA :

3. Lakukan pembayaran.

4. Segera lakukan konfirmasi pembayaran setelah transfer melalui Whatsapp/SMS agar segera kami proses pembayaran.

Apabila ada yang ingin anda tanyakan, kalian bisa hubungi contact yang tertera dibawah ini.

Contact Person
Email : dolphinart7@gmail.com
Instagram : @dolphinart3
WhatsAp : di sini

Akhir Kata

Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat untuk Anda semua. Khusunya untuk Anda yang ingin tau lebih dalam mengenai Vector wajah,
selain itu dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat untuk anda yang binggung ingin ngasih kado apa untuk teman atau pacar.

Jadi pokoknya dolphinarvector ini salah seorang Graphic Desain yang cukup keren dan pastinya handal deh dalam masalah edit-edit foto hehehe.

Apabila kamu suka dengan artikel ini kalian dapat share ke teman-teman kalian dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar yang bagus ya tentunya hehehe terima kasih.!”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *