PESAN VECTOR WAJAH

PESAN VECTOR

Pemesanan vector

 

  • vector wajah jogja Kulon Progo
  • kartun wajah jogja Kulon Progo
melalui email: dolphinart7@gmail.com Boleh chat atau nanya-nanya apa aja via email.
Melayani chat via whatsapp juga bisa. Thank you ya..

 

WELCOME TO HALAMAN BLOG JASAvector wajah DI YOGYAKARTA & KULON PROGO KHUSUSNYA

Jasaku adalah menggambar vector wajah jogja Kulon Progo  dan vector lainnya seperti logo, mobil, motor, bangunan, dan semua gambar yg bisa digambar ulang.

KENAPA HARUS DIGAMBAR ULANG?

Untuk foto berupa vector wajah, digambar ulang dalam format vector akan menciptakan seni baru yg bisa dinikmati. Bisa dicetak sendiri trus dibingkai trus dipajang atau sekedar buat foto profil yang syantik atau ganteng. Atau vector wajah bisa buat logo produkmu juga.

Untuk foto berupa logo, juga melayani jasa desain lain seperti card name, banner dan lain-lain, biasanya untuk keperluan instansi dan lain sebagainya. Karena biasanya untuk cetak dalan ukuran besar memerlukan file dalam format vector.

VECTOR UNTUK APA SIH?

Bisa dicetak untuk pajangan, hiasan dinding, buat hadiah ulang tahun. Filenya bisa buat, kartu nama, desain banner, desain brand/merek, dan lain-lain.

File vector bisa untuk keperluan cetak besar sesuai keperluan anda. Karena vector itu scalable graphic ATAU jenis file yang gambarnya bisa diperbesar sesuai keinginan anda tanpa pecah, ngeblur atau kualitas menurun.

Buat Anda yang mahir sketsa logo, atau menggambar manual, saya bisa menggambar ulang menjadi vector. Sehingga gambar manual anda sekarang berubah menjadi versi digital dan bisa dimanfaatkan untuk keperluan lebih luas lagi.

BISA BIKIN DESAIN LOGO?

Saya membuka jasa design logo serta design-design grafis  lainnya. Saya tidak khusus menggambar ulang foto menjadi vector saja. Hehehe.

Kalau kalian bisa nggambar logo, kalian bisa pesan aku untuk menggambar ulang logo anda ke dalam format vector.

BISA DESAIN KARTU NAMA, UNDANGAN, BROSUR?

Saya juga buka jasa desain ya. Saya tidak hanya buka jasa menggambar ulang foto menjadi vector saja.

Langsung saja ya. Ada beberapa contoh vector wajah jogja Kulon Progo

yg bisa kalian pesan:

VECTOR REAL ATAU REALISTIC VECTOR

gambar kartun wajah jogja Kulon Progo

gambar kartun jogja Kulon progo

gambar kartun wajah jogja Kulon Progo

 

HARGA 1 WAJAH\ PERKEPALA :
FOTO CLOSE UP (setengah badan) SIMPLE\TIDAK RIBET : 115 ribu
untuk keseluruhan badan harga silahkan chat pribadi saya.

SYARAT MEMESAN VECTOR REAL:

Untuk hasil terbaik

Foto harus KUALITAS BAGUS. Tajam.
Foto lebih baik CLOSE UP (setengah badan)
Foto tidak banyak noise \ atau cacat gambar
Foto tidak blur
Foto harus terang / tidak gelap

RIBET AMAT PAKAI SYARAT SEGALA!

Soalnya kalau kualitas fotomu jelek, hasil vectornya juga akan jelek. Mau??//??/?

DAPAT FILE APA AJA?

  1. .CDR (COREL DRAW).
    Ini adalah file mentah. File .CDR versi x7 ini untuk keperluan percetakan.
  2. .PNG (Portable Network Graphics)
    Ukuran:
    Bisa dicetak langsung ke ukuran 10R atau A3 tanpa khawatir pecah.File vector jauh lebih halus kalau diexport dalam bentuk PNG. Tapi kalau kalian maksa dan mengiginkan minta file JPG, ya gak papa sih.

BISA NAMBAH TULISAN GAK?

Bisa dan GRATIS.

KARYANYA DIKASIH WATERMARK YA?

Nggak lah.

itu yang di atas hanya sebagai contoh gambar kartun wajah jogja Kulon Progo saja jadi saya kasih water mark

ESTIMASI WAKTU  PENGERJAAN BERAPA LAMA YA?

Utuk pengerjaan sendiri memakan waktu kurang lebih sekitar 3 hari,

tergantung dari jumplah pemesanan, detail gambar, dan permintaan format

BAGAIMANA CARA PESAN?

Anda bisa langsung chat saya melalui email atau langsung via wa saya  di sini juga bisa

UNTUK PEMBAAYARAN BAGAIMANA?

Prosedur pembayaran silahkan chat WA saya

okay , sekarang sudah paham kan yukk cuzz lagsung pesan saja

keburu antrian no ghede segede badan gajah wkwkwkwkwk

One Reply to “PESAN VECTOR WAJAH”

  1. Ping-balik: Karya Anak Bangsa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *