kado mama

Hallo sobbbbb !!!

kali ini dolphinartvector yg notaben nya adalah seorang vector lukis wajah di indonesia hahahahaha!!!!! kayaknya terlalu narsis gue untuk bilang vector lukis wajah indonesia soalnya gue belum semaster itu , so sejogja ajah lah kalau gitu, okey di sisni gue mau ceritain tentang seorang anak yg sayang bangets sama mamanya pesen vector lukis wajah ke gue!!!!!

dan di bawah ini hasil karya gue brooo!!!!

vector wajah

Kado Kecil Untuk Ibu

Ibu adalah sosok yang sangat mulia dalam kehidupan setiap manusia di dunia. Sebab karena sosok ibulah kita bisa lahir dan menikmati udara dunia hingga sekarang ini. Tak ternilai perjuangan seorang ibu yang telah mengandung, melahirkan, hingga merawat kita selama ini. Karena jasanya kita bisa hidup hingga kini.

Betapa banyak jasa ibu yg tak kan pernah bisa kita untuk membalasnya,

Hadiah kecil untuk ibu walau tak seberapa nilainya namun ini usaha untuk membahagiakan dan Takan terlupakan,,

Vector wajah seorang ibu dari Jakarta Selatan ini yg bisa di berikan seorang anak yg sayang dan ingin memberikan kejutan kecil di hari ulang tahun nya 

yaww namanya juga belum MASTER jadi yaaaaaa maklumin ajah ya,tapi setidaknya ibu tersebut senang menerimanya .

okay gaysssnga usah panjang lebar deh gue ceritanya kalau kalian minat vector lukis wajah kayak diatas buat kado. temen, temen sepesial. temen biasa, ibu, kakak , adik, saudara dan sebangsanya kalian bisa hubungi disini atau CONTACT WA AQ

 

Di situ kalian boleh chat apa ajah kok asal sopan ya , mau tanya 2 ajah juga boleh mau konsil tasi tentang vector lukis wajah juga boleh, asal jangan konsultasi kesehatan atau keuangan yaaa wkwkwkwkwk, santai ajah gue orangnya welcome kok, bukan keset ya gaysss!!

okay lah saya cukupkan sekian buat artikel ini, bila ada kata2 gue ada yang nga pas atau nyakitn ati kalian yg udah mampir di artikel aku ini , aku minta maaf ya,

terimakasih sudah mampir , jangan lupa wa aq ya , follow juga ig aq @dolphinart3 

terimakasihhh!!!!!!!!!!