lukis wajah

Apa sichhh likis wajah vector?

kali ini dolphinartvector akan menceritakan tentang fungsi utama dari kartun wajah.

lukis wajah grafis merupakan aliran seni grafis yg mengubah atau mengambar ulang foto menjadi bentuk vector wajah

jasa lukis wajah
vector wajah

Fungsi utama

Fungsi utama dalam seni lukis wajah ini adalah pengunaan dalam pencertakan ukuran besar yg apabila di cetak langsung dari foto pasti akan menimbulkan hasil cetak dalam sebuah benner contohnya yg blur/ noice.

Maka dari itu vector wajah / yg lebih umum di sebut gambar kartun wajah ini di perlukan, dalam hal promosi di bidang lebar dan besar file ini akan dapat di cetk secara utuh tanpa ada cacat gambar, blur , noise atau cacat gambar sejenisnya,

Fungsi lain lukis wajah

Apakah hanya buat benner sajah bang sni lukis wajah ini?, owhhhh tentu tidak , kamu mau tau hal lain tentang lukis wajah vector ini, di artikel lain saya membahas seorang ibu yg membuatkan vector wajah untuk hadiah di hari ulang tahunya, 

vector wajah
gambar kartun wajah

owhhhh berarti vector wajah juga bisa di cetak buat kado ya bang? yups !!! bener sekali vector wajah ini bisa di cetak dalam ukuran berapapun dan tak akan ada perubahan kwalitas gambar klah pokoknya , nanti kalian bisa pigura setelah di cetak dan hasilnya pasti berkesan dehh pokoknya ,  nih gue kasih contoh hasilnya yg udah di pigura

gimana sobb? terserah penilaian kalian sich !!!!!

Aplikasi yg di gunakan apa sich ?

bang itu cara buatnya pakek apa sich tangan atau grafis?

ok aq akan jawab ya !!!!!!  saya gambar ini pakek aplikasi grafis gaysss, soalnya kalau pakek manual aku nga menguasai secara teknik hehehehe jujur ajah nihh!!

bang kalau buatin kayak gitu berapa lama?

Kalau aq sendiri rata2 pengerjaan kurang lebih 4 sampai 5 jam untuk foto close up, tapi tergantung urutan antrian dan juga factor dari foto itu sendiri, bila banyak rambut, jenggot, kumis ya bisa lebih hehehehehe

cara pesenya gimana bang?

kalau kalian tertarik dan ingin memesanya gampang ajah kokkalian tingal hubungi contact aku disini , kalian boleh tanya2 dulu atau langsung pesen juga bisa atau langsung ke wa aku juga bisa klik ajah disini

nahh udah tau kan buat cara pesen dan sekilas pengertian juga fingsi vector wajah ini, 

yuk langsung klik ajah link di atas buruan sebelum antrian makin banjang sepanjang penantian loe ke cewek loe wkwkwkwkwkw nga lah becanda doank, yaw dah gue cukupin sekian ya tulisan gua makin lama jari gue makin kaku kayaknya,

tanks yang udah mampir dan order juga see youuu!!!